Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2007, 0:25
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Облом? Согласно информации the force.net ожидаемая игра The Force Unleashed так и не выйдет на ПК. Некоторое время назад один из британских сайтов, по видимому аналог озона, объявил о возможности подачи предварительных заказов на ПК-версию ожидаемой игрушки, которая,согласно инфе сайта, должна была появиться в продаже одновременно с другими версиями игры. Удивленные ребята с форс.нет решили прояснить ситуацию и обратились в LucasArts, где им заявили две вещи 1. Они понятия не имеют, с какого перепоя британцы стали размещать предварительные заказы на ПК-версию игры, ведь 2. На ПК игра точно не выйдет Из этого можно вывести два заключения: 1. Либо британцы утку пустили 2. Либо игра таки выйдет на ПК, но Лукас готовит это в качестве большого сюрприза в обстановке типичной для него полной секретности, но кое-кто допустил утечку. The Force Unleased Not Coming To PC -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
21.12.2007, 0:32
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Выйдет она на ПС, выйдет... *скрещивает пальцы*
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
21.12.2007, 0:36
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Алекс Маклауд, по ходу ты кое-где описался в новости. Проверь еще раз ;)
по сабжу: Лукасартс есть загадка :) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
21.12.2007, 0:55
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Считал и до сих пор считаю, что выпускать TFU на компьютерах LucasArts нет резона. Игра подобралась слишком близко к релизу, чтобы не запустить маркетинг-компанию и не раскрыть все козыри. Учитывая, что РС - не что-то там себе выдающееся, то вряд ли с ним будут связывать какие-то тайны и сюрпризы.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
21.12.2007, 4:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Аналогичен с Ilan Thorn, не будет его на ПК. Я что-то до сих пор не вижу на ПК 3 эпизода. А ведь народ там подписывал даже что-то, только толку как видно никакого от этого. Начинайте привыкать, консоли уже делают своё дело.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" |
|
|
21.12.2007, 9:06
|
|
BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) |
Возможно и появится когда-нибудь но я в этом сомневаюсь...
-------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) |
|
|
21.12.2007, 11:21
|
|
разыскивается муза Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Миром правит бабло, поэтому игра стопудово на писюках выйдет, но я думаю, что как всегда где-то через год после консольного релиза...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? |
|
|
21.12.2007, 12:37
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Если игра не выйдет на ПК, Лукас много потеряет.
Он и так частенько обламывает народ и отказывается от явной прибыли для себя и удовольствия для людей. Странно. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
21.12.2007, 17:46
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
ну блин, совесем абарзели, хотя в чём-то они правы.
но жду и надеюсь -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
21.12.2007, 19:34
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
В интернет прошел точный текст заявления:
Цитата Несколько сайтов сообщают, что The Force Unleashed выйдет на PC где-то в 2008 году вместе с версией для консолей нового поколения, PSP и NGage. Эта информация появилась благодаря тому, что британский сайт HMV.co.uk разместил ее в качестве предзаказа... По словам нашего источника в LucasArts, они понятия не имеют почему HMV.co.uk разместил предзаказ на PC-версию, ведь игра "определенно не выйдет на PC"... Не хочу ломать чьи-то надежды, но слово "definately" обычно имеет очень сильное значение. Вроде как "нет - и точка". -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
21.12.2007, 19:38
|
|
The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) |
да уж жаль действительно такое упускаем и ради игры конечно консоль брать не буду
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
21.12.2007, 19:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Цитата Миром правит бабло, поэтому игра стопудово на писюках выйдет Вот по этому, оно и не выйдет на ПК, ибо по сравнению с консолями оно понесёт убытки. -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" |
|
|
22.12.2007, 0:04
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
r4d17,
а ты думал, щто портирование на PC - халява? Неа. Щто бы хорошо сделать порт на комп нужны большие средства. Хотя можно поступить как Capcom, и выпустить из рук вон плохо портированые DMC 3 и RE 4. Но такие игры нафиг не нужны. И раскрутка тоже не бесплатная. При всей любви к ЗВ играм, я четко осознаю, щто продажи The Force Unleashed даже не подберутся к продажам NWN 2 и Готике 3. Сурово конечно, но такова жизнь - кушать всем хочеца -------------------- |
|
|
22.12.2007, 19:06
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Цитата Миром правит бабло, поэтому игра стопудово на писюках выйдет КОТОР 3 тоже видимо уже вышел, ведь он бы имел огромный успех. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 3:17 |