Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2007, 18:42
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Дамы и господа, у меня для вас престранное сообщение. Я б и сам не поверил, но... Итак, английский, немецкий и японский Amazon опубликовали сообщения о начале предварительных заказов на новую ЗВ-книгу, которая должна выйти в сентябре 2008 года. Казалось бы, что тут необычного? Но тут-то и всплывает кое-что интригующее.
Во-первых, у книги ещё нет ни названия, ни обложки. На сайте товар проходит как "Untitled Star Wars Novel". Несмотря на это, указано и количество страниц, и ISBN. Во-вторых, на официальном сайте нет ни намёка ни на какие новые книги_без_имени, а тем более в сентябре. В-третьих, на Amazon указано издательство. Но это отнюдь не Del Rey, держащее лицензию на выпуск ЗВ-книг, а некое Simon & Schuster Ltd (которое, кстати штампует печтаную продукцию по Star Trek). Конечно, сроки контракта с Del Rey истекают в следующем году, но тем не менее объявленная дата выхода "Книги Х" (позвольте мне так называть эту таинственную книгу) предшествует появлению как минимум двух продуктов от нынешенго держателя лицензии - Luke Skywalker and the Shadows of Mindor Метью Стовера и финальной части Coruscant Nights. Всё это выглядит в высшей степени странно... Но с другой стороны, первая книга от того же Del Rey - "Вектор Прайм" - вышла перед последним опусом Bantam "Tales of the New Republic". Так что существует некоторая вероятность, что та чехарда с издателями, которую мы наблюдаем сейчас - первая ласточка перехода лицензии. И, наконец, самое интересное. Угадайте, кто автор Книги Х. Нет, не Зан. И не Стекпол. И даже не Путин. Это... Кэрри Фишер. Да-да, господа присяжные заседатели. Та самая Кэрри Фишер, которая столь блестяще сыграла принцессу Лею. Нет, я не курил. На Amazon действительно указана именно она. Следует отметить, что в Америке она дейстивительно является достаточно успешной писательницей и написала несколько полуавтобиографичных романов. Но что с ЗВ она не связывалась - это точно. Итак, подведём итог. То, что мы наблюдаем на Амазоне, может быть: а) Великим мегаразводом. Возможно, этот бред объясняется хорошей травой у веб-мастеров, перенесением 1 апреля на сегодня, нашествием диких мамонтов или просто ошибкой. б) Великим мегасюрпризом. Лукас решил поиздеваться и поставлять информацию строго дозированно. Маловероятно. в) Великим... а хз. Версий можно очень много выстроить. Лучше займёмся этим вместе)) На данный момент это всё. Следите за новостями! Источник: TheForce.Net |
|
|
18.12.2007, 23:24
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 586 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 42 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
а почему худлит, может это размышления типа дао зв и тому подобное...
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 18:28 |