Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Правила темы: 1. Подаем заявку здесь 2. Ищем соперника и арбитра. 3. Начинаем бой в этой теме. По боевке 1. Разрешено применять все оружие из Вселенной ЗВ, которые упоминалось в Саге. Нунчаки, кнуты и АК-47 не приветствуются. 2. Особо не манчите и не читетрите. Посты типа "Я связался с ИЗРом на орбите и он взорвал соперника" не засчитываются. 3. Победителя битвы определяет арбитр по итогам того, как именно расписаны посты. 4. О начале поединка возвещает арбитр 5. Арбитр определяет стилистику поединка 6. Во время поединка не-участникам писать в теме запрещается, иначе % |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
- Наивная… - с омерзительным хрустом челюсть встала на место, а внезапно послышавшийся голос заставил воительницу замереть и обернуться.
Он стоял на коленях, придерживая только что вставленный подбородок, с трудом издавая тяжёлое хриплое дыхание, где каждый вдох требовал немалых усилий. Золотисто-серые лучи ещё не закатившегося второго светила заливали мягким вечерним светом трибуны и оставшийся пятачок арены, где каким-то чудом, а может волею судьбы или Силы, оказались оба противника, тогда как почти вся она уже погрузилась в тень. И этот равномерный тихий свет окрашивал всё в приглушенно-кремовые тона, в нём покрывавшие половину головы ситха раны уже не казались такими ужасными, а посмотрев на прикрытый глаз и слабую полуулыбку на сохранившейся части лица, его вполне можно было принять за человека. Руки устало опустились вниз, мужчина глубоко вздохнул. - А вот я кое-что понял… - он фыркнул, закашлявшись и сплюнув кровь. - Моя история… должна была окончиться здесь. Теперь я это знаю. У меня не было и шанса этого избежать. А впрочем… и у тебя. Ты ведь тоже это знаешь. В последнем предложении прозвучал не вопрос, а утверждение. Не нужно было смотреть в глаза, не нужно было ловить выражения лица и движения тела, понимание висело в воздухе, тяжёлой липкой массой просачиваясь повсюду, отдаваясь гулом в Силе. В Силе, которая внезапно казалась такой чужой и необъяснимо гораздо роднее, чем обычно. Тем не менее, пока девушка отвлеклась на слова, он успел поднять руки и выпустить бурю молний, изливая в потоки разветвлённых электрических разрядов всю свою боль, разочарование и Тьму, скопившиеся в сердце, и растрачивая оставшуюся Силу, опустошая собственную душу и тело и не давая ни сбежать, ни укрыться, ни защититься. Молнии прорезали окружающее пространство, яркими вспышками очерчивая весь мир лишь в два цвета – болезненно белый и непроницаемо чёрный – без полутонов, без теней, словно в каком-то горячечном сне. А потом силы кончились. Тело наполовину сефи рухнуло где-то рядом. В наступившей тишине собственное мучительно дыхание казалось непозволительно громким. Легко погладив её по волосам, он отвернулся. Ты теперь свободна… Опустошённый и уставший, боец почувствовал как туда, где всегда была Тьма проникает Свет, просто потому, что сейчас там ничего уже не осталось, а природа не терпит пустоты и на освободившееся место обязательно приходит что-то другое. Свет казалось выжигал, разъедал изнутри, смешиваясь с извечной неизгонимой Тьмой, переплетаясь с ней в замысловатые узоры, и наконец-то не находя сопротивления становясь единым целым. Наслаждаясь мягким закатным светом мужчина открыл оставшийся глаз, принявший свои изначальный тёмно-зелёный цвет. Две половины его лица. Чёрное и белое, Свет и Тьма, жизнь и смерть наконец-то достигли равновесия, позволяя успокоиться вечной буре, что бушевала внутри. И упокоиться в Силе. - Я ведь и человек тоже… - с этими словами он засмеялся и повалился на спину. Сломанные рёбра протыкали лёгкие, заставляя кривиться от боли и отхаркивать кровь, но смех - иступленный, бессмысленный, безумный - не прекращался. В голове проносилась череда мыслей, воспоминаний, наконец обрётших ясную форму, но теперь мелькающих слишком быстро и словно в обратной перемотке. «Я… человек» … «Человеком я не был… понимание так и не придёт» ... «Да, я сделаю это» … «Нет, я ничего вам не скажу!» … «Всё что угодно, мой лорд» … «Нет! Нет! Пожалуйста, хватит» … «Ублюдки, бросили меня на растерзание врагам» … «Служу, Республике!» … «Я буду хорошим человеком, мамочка, я буду защищать тех, кто нуждается в этом»… Боль уже не ощущалась, а может нечему было чувствовать её, а человек всё смеялся, смеялся… И затих. На губах играла искренняя и совершенно счастливая улыбка. -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 1:38 |