Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2007, 17:38
|
|
Days Go By Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) |
Тут недавно смотрел третий эп. И вот, что надумалось:
Почему Сидиус не оставил армию КНС? Это были бы какие армии. Лишняя армия ведь не помешает? Сообщение отредактировал Lord Nexu - 17.1.2009, 18:40 -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
21.12.2007, 21:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
DVD
Цитата Корявое сравнение: это все равно, что после окончания Великой Отечественной, принудить плененных немцев служить в армии СССР. Где ты в моих словах сравнение увидел? :) :) :) Вот у тебя действительно КОРЯВОЕ до смешного сравнение. Дроиды - это машины, а не живые существа способные мыслить самостоятельно. Сравнивать дроидов с немцами... :) Цитата Просто дроидов после этой войны осталось такое большое колличество, что казалось, что их бросили там, где они были деактевированы Это было бы серьезной ошибкой со стороны Империи ;) |
|
|
21.12.2007, 21:55
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
DVD Где ты в моих словах сравнение увидел? :) :) :) Вот у тебя действительно КОРЯВОЕ до смешного сравнение. Присмотритесь, там есть двоеточие. Я просто предупредил о корявости своего сравнения:) Цитата Немцы, бритты и мы юзали технику врага без всяких заморочек, типа "а что подумают"? Ну, по моему мнению, напряги с военной техникой и живой силой во времена ВОВ были гораздо больше, нежели у Республики после окончания Войны Клонов. В данный момент я читаю "Восхождение Дарта Вэйдера", и там отмечается, что после окончания этой войны солдат стало гораздо больше больше, чем в самый разгар войны. Цитата Откуда сие взято? Просто мое впечатление, не более того. Сообщение отредактировал DVD - 21.12.2007, 22:02 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:48 |