Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2007, 17:38
|
|
Days Go By Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) |
Тут недавно смотрел третий эп. И вот, что надумалось:
Почему Сидиус не оставил армию КНС? Это были бы какие армии. Лишняя армия ведь не помешает? Сообщение отредактировал Lord Nexu - 17.1.2009, 18:40 -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
22.12.2007, 11:45
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Lord of the Darkside
Цитата Итааак, Стархантер опять начал бузить. Сравниваем с реальной историей. понятно, что Римская империя после Пунических войн не взяла на вооружение боевых слонов, они с легионами ну никак не сочетались. Но вот во время Великой Отечественной прототипы наших знаменитых САУшек (номер забыл) делались по примеру захваченных немецких, а потом попросту модернизировались. Ты путаешь теплое с мягким. Одно дело, взять что-то за образец для создания своего вооружения, другое - использовать модели вражеской армии. Лично для тебя пример - немцы при создании "Пантер" использовали в качестве образца для подражания Т-34. Но "Пантера" их машина, созданая на немацких заводах по немецким ГОСТам. Если бы Империя тупо поставила в строй ААТ и т.д. то это потребовало коренной смены системы снабжения и ее усложнения, что в масштабах ВСГР грозило катастрофой. Тупой пример - разница в использовании типов топлива истребителями Империи и КНС. Попробуй оргнизовать доставку требуемого топлива в конкретную часть, если она все время перемещается по Галактике. Так сказать, частным порядком, клоны могли юзать технику КНС пока та была работоспоосбной. DVD Цитата Ну так я и не утверждаю, что Республика должна была присвоить себе дроидов. Я просто называю причину, по которой этого не произошло, отличную от вашей. При принятии на вооружение в первую очередь смотрят не на политические, а экономические аспекты. Если Палычу и ВС это было выгодно, ринялибы технику КНС. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:52 |