Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2007, 17:38
|
|
Days Go By Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) |
Тут недавно смотрел третий эп. И вот, что надумалось:
Почему Сидиус не оставил армию КНС? Это были бы какие армии. Лишняя армия ведь не помешает? Сообщение отредактировал Lord Nexu - 17.1.2009, 18:40 -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
22.12.2007, 14:23
|
|
Lors с человеческим лицом Группа: Ветераны JC Сообщений: 1177 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) |
Цитата Тогда все споры о ЗВ споры ни о чем. В принципе так оно и есть =(. Но толлько в некотором смысле. Когда люди спорят о том, что хотел донести создатель саги или о том, как следует понимать разные её аспекты - то это далеко не пустой спор... Я лишь высказал своё мнение. И мое мнение таково, что Лукас, придумывая (пускай и не один) все эти события, не углублялся в дебри военной науки, на какую ты всё время опираешься в своих аргументах; больше в политику и в интриги. Споря о таких тонкостях, необходимо помнить, что всё это вымышлено людьми. Такими же простыми людьми, как ты или я. Да, всё это красиво и завораживает. Вселенная ЗВ заставляет собой проникнуться, как реальной вселенной, как реальной далёкой-далёкой галактикой. Но, выдуманная простыми людьми, эта вселенная не может быть не лишена помарок, логических ошибок и т.д.. И тогда ничего не остаётся как факт о непринятии армии дроидов на вооружение Империи принять, как должное, отделавшись фразой "Значит были причины", в уме понимая, что всё упирается в то, что съёмки оригинальной трилогии происходили 30 лет назад... Но это всё моё ИМХО. Спорьте дальше, если угодно, но я лично просто не вижу в этом смысла. ВотЪ. -------------------- ©оLors
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:42 |