Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.12.2007, 1:27
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Наверняка все слышали про многострадальный закон... Теперь ничего толком нельзя скачать, ничего нельзя передать другу. Ведь теперь даже если кинуть другу песню по аське - вы можете и сами загреметь на много годков, и друга посадить за то же самое.
Как считаете, что придется делать с той мегатонной сайтов, которые занимаются размещением вареза, и что нам ждать от медведов из ЕР в будущем? что будет с торрентс.ру и нонеймом? -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
25.12.2007, 19:39
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Спокойствие, у нас вообще законы действуют? а? не знал )))
Цитата что будет с торрентс.ру Ниче небудет, формально никакова софта у них невыложено ) Вся война с правообладательями на торенте вылелось в: 1) Модеры не дают выкладывать в течени месяца или около новые образы их локадизаций 2) Во флуд разделах полявляются торенты типа "Поход ведьмы мужика по грибы" (само описания диска меня перло ....) 3) для 1с выложили пустые темы с тонной сылок на забугорный фтп с морем игр от 1с )) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2024, 0:07 |