Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.12.2007, 3:18
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Собственно сабж - а вы к какой стороне себя причисляете?
Считаете ли вы себя ситхом или иным адептом Темной стороны, или же вы - джедай, поставивший себе целью освобождение Галактики от зла ситхов, или же вы стопроцентный нейтрал? Или вообще не понимаете в чем смысл Силы и кто такие форс-юзеры? Старая тема -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
26.12.2007, 13:24
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Да уж, что ни говори, а нейтралы все же либо очень мудры либо очень везучи. В этой вечной борьбе Тьмы и Света, остаться в стороне не так уж и легко. Из-за груп айкона не видно, но я темный... хотя на мой взгляд, чего хотят нейтралы? Объединения обеих сторон в одну, хотя бы по-отношению к самому себе? Ну, если внутри себя еще можно как-то это сделать (а я не столь могущественнен, что бы постичь эту науку), то скажем в глобальном плане - это невозможно вообще. Ведь все мироздание строится на борьбе противоположностей. А если не будет борьбы - не будет и Мира. Хотя конечно эту борьбу можно привести в состояние регресса, когда она будет не заметна, но полностью слить в одно.
Наглядный пример из теперешней физики (хотя это всего лишь гипотеза, но я склонен ей верить) Если взять вещество и антивещество и попытаться насильно их соединить - они взаимно уничтожат друг друга, что будет сопровождаться выделением Коллосальных количеств энергии ( лично я это выделение представляю себе как не слабый взрыв) |
|
|
26.12.2007, 17:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) |
Наглядный пример из теперешней физики (хотя это всего лишь гипотеза, но я склонен ей верить) Если взять вещество и антивещество и попытаться насильно их соединить - они взаимно уничтожат друг друга, что будет сопровождаться выделением Коллосальных количеств энергии ( лично я это выделение представляю себе как не слабый взрыв) Гениальный пример, а главное действительно это так... хочу выделить две причины из того что сказал BaloR : Я думаю если соединить джедаев и ситхов во первых а против кого тогда они будут вести войну? против нейтралов? и во вторых я думаю они просто напросто перебьют друг друга, то есть как в выше приведенном примере произойдет взрыв! -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:51 |