Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.12.2007, 3:18
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Собственно сабж - а вы к какой стороне себя причисляете?
Считаете ли вы себя ситхом или иным адептом Темной стороны, или же вы - джедай, поставивший себе целью освобождение Галактики от зла ситхов, или же вы стопроцентный нейтрал? Или вообще не понимаете в чем смысл Силы и кто такие форс-юзеры? Старая тема -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
29.12.2007, 20:38
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
А я еще раз говорю, что ситхов с джедаями не сравниваю... И страх эмоция... Какой еще контроль, когда не контролируешь страхи... И никакой это не приказ разума. Но эмоция. И эмоции все инстинктивные... Еще Йода сказал: "что чувствуешь?"
а дальше диалог: - Холодно - Боишься? - Нет - Видим тебя насквозь - Какое это имеет значение - Огромное. Страх открывает путь к темной стороне. Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть - залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю. Ситхи боятся? Боятся - смотрите доказательство по ссылке. А значит с контролем эмоций слабовато. И хватит на джедаев ссылаться - с нейтралом говоришь ты... Полнее ответил в теме "ситхов". И вообще - предлагаю тут со спором завязать и полностью переключиться сюда https://www.jcouncil.net/index.php?showtopi...&start=2360 Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 29.12.2007, 20:58 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
1.1.2008, 18:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) |
2 Вишмастер Эмоциональное познание Силы это ТС, но Ситы пошли дальше. Не эмоции управляют Ситом, а он ими. Ты высказываешь распространенную ошибку. Тру Ситы жаждут только Власти и Могущества, а чтобы править кем-то другим надо править прежде всего собой. Эмоции это топливо не более. соглашусь с Балором в ответ на твое теорию Насчет управления эмоциями - почему же вы решили, что ситхи могут ими управлять? Ведь тогда они были бы на ССС, управлятьи конторолировать свои эмоции, не позволяя им захватить власть над тобой - путь джедаев. Они не отказываются от эмоций, просто в нужные моменты отстраняют их, дабы они не помешали принять беспристрастное решение. А я еще раз говорю, что ситхов с джедаями не сравниваю... И страх эмоция... Какой еще контроль, когда не контролируешь страхи... И никакой это не приказ разума. Но эмоция. И эмоции все инстинктивные... Согласен, ведь джедаи не поддаются эмоциям, а ситхи поддаются им, может и не всегда как сказал Балор... Еще хочу согласится на счет страха с тобой Yamato no Orochi я тоже так считаю. Все "разумные" существа испытывают в каких то моментах страх, который является защитным механизмом, необходимым, чтобы избежать опасности. Люди испытывают страх, когда считают, что могут потерять нечто достаточно ценное. Страх собственной смерти является одним из основных вариантов, но бояться можно и за жизни друзей, и за жизни любимых, и за некое имущество, и даже за некие возможности, которые можно упустить. Когда человек совершает поступок под воздействием страха, он отказывается от разумности и логики для того, чтобы уничтожить или избежать угрозы. Неконтролируемый страх выражается в отчаянии и яростных попытках избежать опасности любой ценой. Человек, использующий смертельное оружие, атакующий без раздумий, без предварительного определения истинного уровня угрозы или покидающий своих союзников в опасности, для того, чтобы спасти свою жизнь, почти наверняка действует по воле страха. И я считаю именно с этих моментов страха начинается темная сторона -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:51 |