Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.12.2007, 3:18
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Собственно сабж - а вы к какой стороне себя причисляете?
Считаете ли вы себя ситхом или иным адептом Темной стороны, или же вы - джедай, поставивший себе целью освобождение Галактики от зла ситхов, или же вы стопроцентный нейтрал? Или вообще не понимаете в чем смысл Силы и кто такие форс-юзеры? Старая тема -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
26.1.2008, 0:58
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Вы сами просили...
Еще раз для всех. Равновесие - это когда количество "темной" и "светлой" силы (я разработал теорию, объясняющую наличие темной и светлой сторон) одинаково, что по сути нереально. Баланс - более мягкая форма, допускающая колебания в пользу стороны. Но поскольку Сила себя пытается сбалансировать сама по себе, то колебания происходят постоянно то туда, то сюда. Равновесие же наступит тогда, когда наСилу ничего не будет влиять, что почти нереально... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 16:15 |