Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.12.2007, 3:18
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Собственно сабж - а вы к какой стороне себя причисляете?
Считаете ли вы себя ситхом или иным адептом Темной стороны, или же вы - джедай, поставивший себе целью освобождение Галактики от зла ситхов, или же вы стопроцентный нейтрал? Или вообще не понимаете в чем смысл Силы и кто такие форс-юзеры? Старая тема -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
26.1.2008, 11:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 11172 Предупреждения: (0%) |
Оператор
Я говорю о Люке. Так использовать прекраснодушие парня и стравить сына с отцом - это подлость. Господа Магистры просто-напросто отомстили за свои ошибки чужими руками. Yamato no Orochi Цитата А я о чем? Ты о том, что равновесие принципиально недостижимо. Я о том, что Равновесие существует и его поддерживает Баланс сил (сторон). Цитата Уо-уо-уо-уо-уо-уо! Потише... Он ее не убивал - так придушил чуток. А померла она скорее от родов и собственного желания, от последнего в большей мере. Но именно предательство мужа привело к её смерти... Цитата Нууууу... Это зря... У каждого свои плюсы и свои минусы... Хочешь быть Джедаем, а не фермером - на здоровье. Я против подлости Оби-Вана и Йоды. -------------------- [font="Century Gothic"]В боксе нет крутых, есть только те, кому ещё не заехали в челюсть (с)[/font]
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:55 |