Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.12.2007, 15:09
|
|
Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Подводим итоги уходящего года
-------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
-------------------- |
|
|
29.12.2007, 1:55
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
1. Кто есть пингвин?
Азм есмь Дарт Пингвин 2. Пингвин птица или нептица? Я не птицо, я модер 3. Чем пингвин лучше ТерМоса? ТерМос не пингвин 4. Вы когда нибудь мечтали о жоском сексе с пингвином? Нет, я ортодокс. Исключительно девочки 5. Почему белые медведы не могут сожрать пингвина? Пингвины умные и не живут в местах проживания белых медведов. А на едроссов им пох 6. Опишите пингвина тремя буквами. Лол 7. Вы пингвин. Ваши действия? Зобанить всех нах во имя победы мировой революции пингвинов 8. Вы пингвин. Ваши предпочтения? Рыба, самочки, черно-белый 9. Пингвины бухают? Все бухают. А что, пингвин не человек что ле? Выпить не может? 10. Пингвин... логическое разложение слова. Пароноидальный интеллектуальный новый герой вашей интеллектуальной ностальгии -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 14:19 |