Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.12.2007, 15:15
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Джедаи говорили, что Анакин должен был восстановить равновесие в Силе. Но, что они имели в виду? Ведь перевес был на стороне джедаев! Их было не тысячи, как в древние времена, но тоже немало, а Ситхов всего 2. Но после перехода на ТСС и Ситхов и Джедаев стало по двое, и настал реванш Ситхов, так что можно сказать, что равновесие. А позже, оно настало вновь, когда и Ситхов, и нормальных Джедаев не осталось. Так когда же оно наступило?
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
24.12.2007, 16:19
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Правильно Дарт Реван глаголит. Равновесие - когда на силу оказывается либо равное воздействие с двух сторон, либо не оказвается никакого воздействия вообще. Поскольку равное воздействие на Силу очень и очень сложно создать, для этого надо точно подсчитать количество одних, других, третьих, уравнять количества и т.п. А во времена империи не было равновесия. Йода например Палыча не уравновешивал, т.к. его уравновешивало поле планеты Дагоба. Если бы это было не так - то его Палыч или Вейдер разыскали бы. Плюс "Руки" Императора, скрывающиеся Джедаи типа Эчу Шен Джона, да целая куча чувствующих нигде не упомянутых, нигде не известных, ведь их эмоциональное состояние тоже оказывает воздействие на Силу, а еще Руусан и Малахор, Чандрилла и Коррибан, Катарр, Телос (если его не восстановили), Явин и т.д. Все эти факторы слишком непостоянны и изменяются за короткий промежуток времени, внося дисгармонию. А вот если связь Силой уйдет вообще - то тогда в Силе появится равновесие. Любое нестандартное воздействие на Силу - будь то поднятие предмета в медитации и спокойствии, или зверское удушение из злобы - все это тормошит Силу. Единственный способ использования Силы без нарушения равновесия - череда слабых воздействий Силой на потоки Силы, которые изменяют потоки таким образом, что общий поток не нарушается, а "полярность" Силы остается нейтральной.
PS Способ придумала Сво и рассказала мне. ЗЫЗЫ 600 сообщений... Сообщение отредактировал EXAR - 24.12.2007, 16:27 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:43 |