Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
в KotOR II было вселено много модификаций для световых мечей. Линзы, новые кристалы, энергетические ячейки, эмиторы. Каждый новый раз когда я проходил игру я находил новые предметы и получался новый световой меч, с новыми способностями.
Хочу вот узнать у вас дорогие юзеры KotOR, какие самые мощные мечи вы собирали которые вам наиболее запомнились и какие предметы там использовали, а так же какую форму меча при этом использовали (два меча, стафф, либо одинарный) -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если прокачать свой интеллект до максимума читом setintelligence 50 то при повышении уровня можно накидывать на свои навыки кучу очков. А все навыки кроме убеждения играют роль при создании предметов. Если у вас навыки высокие, то на workbench'ах можно создавать крутейшие апгрейды для любого оружия - не только для световых мечей!
За всю игру я видел только два неапгрейдабельных (во словечко, а?) меча - это оранжевый ножин Фридона Надда и меч Висас Марр (который нигде не найти, только прописывается читом). Чит не помню. Найдите тег ее меча в файле 2DA.bin и пропишите giveitem тег_меча. Когда я увлекался SW Jedi Outcast, то залез в какой-то архивный файл и нашел рисунки мечей всех цветов. Там были только простые мечики. И взял эти картинки и в Paint'е обратил изображение - сделал негатив. Получился новый крутой вид меча с черным клинком и цветной аурой! Я зову его DARKSABER. Но вряд ли такие где-нибудь появятся. А жаль. Что до самых крутых кристаллов для меча... Цвет не обсуждаю - на вкус и цвет лайтсейбера нет. Но я использовал... Э, щас... Кажись, Опила и Эралам. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:47 |