Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
в KotOR II было вселено много модификаций для световых мечей. Линзы, новые кристалы, энергетические ячейки, эмиторы. Каждый новый раз когда я проходил игру я находил новые предметы и получался новый световой меч, с новыми способностями.
Хочу вот узнать у вас дорогие юзеры KotOR, какие самые мощные мечи вы собирали которые вам наиболее запомнились и какие предметы там использовали, а так же какую форму меча при этом использовали (два меча, стафф, либо одинарный) -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всё как в классике один световой меч с зеленым кристалом, но синий тоже неплох - это если на светлой стороне Силы и соответственно красный если на дарксайде. Желтый вообще не нравится, фиолетовый хм.....только Мейс может махать таким клинком. Жутко раздражает, что практически во всех играх есть двухклинковый световой меч (световой посох). Кун таким пользовался, потом Мол, а прилипили уже Бастиле, а также бегает с таким все кому не лень.
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 22:05 |