Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 11005 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я хотел узнать нету ли у вас тоски за той неповторимой войной (эпохи), за теми клонами, за теми кораблями
типа Венатор и Аккламатор, за той неповторимокрасивой техникой, за тем оружием? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 341 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 11128 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я скучаю...но по другой войне,по другим солдатам,по другим героям(НЕ джедаям)...Ведь какое было время-Имперские шишки пытаются отхватить кусок власти побольше,Люк такой молодой,Ведж не такой великий,а Хан...он просто другой.Всё на грани срыва,мы почти на грани уничтожения...но всё же мы живы,мы уже победили,мы мы покажеи этим Имперцам,освободим эту галактику и упрячем Айсард за решётку.
*впрочем неважно,есть только сейчас,ребятки в бедых доспехах нас уже заждались,в общем,карабин в руки и вперёд* В общем тоска у меня уникальная,есть у меня другой вид тоски(ЗВ конечно),но про него напишу во время следующего приступа.=) -------------------- all shall perish
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:24 |