Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.12.2007, 14:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 8682 Предупреждения: (20%) |
ОСКОЛКИ ВОЙНЫ: Заблуждения Джедая Производитель: RED STORM STUDIO Отгремели Мандалорские Войны... Потух огонь Гражданской Войны Джедаев... В такие нелёгкие времена впасть в заблуждения может любой... И учитель, и ученик... Тизер к фильму(низкое качество 4,6 Мб) Тизер к фильму(высокое качество 10 Мб) Все новости будут поступать на эту тему. Ссылки исправлены (вроде бы)... Сообщение отредактировал Lorin - 4.1.2008, 13:22 -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
RED STORM STUDIO Fight choreographer |
|
|
24.2.2008, 11:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 1054 Предупреждения: (0%) |
Наконец то посмотрел фильм...
Ну что ж... оказался он, конечно, лучше "Джедая", но к сожалению, не на много. Мне кажется, в процессе пост-продакшна, создателей всё это просто уже доканало. Как ещё можно объяснить явные косяки меча ближе к концу, когда из наложенного лезвия торчит "родная" палка я не знаю. В ближайших темах от создателей частенько появлялись посты о познаниях и компетенции в области саберфайтинга. Извиняюсь, но здесь я с трудом уловил какие-либо познания в хореографии боя. Хотя видел и хуже, но исходя из слов создателей ожидал чуть большего. Когда учитель бросает ученика на стену после удушения, слишком сильно бросается в глаза то, что ученик смотрел куда ему падать. Явно, надо было переснять и падать "неожиданно", там не так уж и сложно. У меня на "Наследии" Джедаю и не с такими "лётно-падающими" проблемами приходилось справляться. Думаю, главный плюс фильма это задумка. Идея джедая-учителя, катящегося к Тёмной Стороне, но не осознающего этого. Вот только реализовать можно было бы и потщательнее. И дело отнюдь не в количестве людей, а в поставленной планке качества, её нужно заранее повышать и не важно сколько в итоге уйдёт времени, пол-года или как в моём случае 2 года. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:03 |