Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.12.2007, 14:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 8682 Предупреждения: (20%) |
ОСКОЛКИ ВОЙНЫ: Заблуждения Джедая Производитель: RED STORM STUDIO Отгремели Мандалорские Войны... Потух огонь Гражданской Войны Джедаев... В такие нелёгкие времена впасть в заблуждения может любой... И учитель, и ученик... Тизер к фильму(низкое качество 4,6 Мб) Тизер к фильму(высокое качество 10 Мб) Все новости будут поступать на эту тему. Ссылки исправлены (вроде бы)... Сообщение отредактировал Lorin - 4.1.2008, 13:22 -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
RED STORM STUDIO Fight choreographer |
|
|
25.2.2008, 13:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 1054 Предупреждения: (0%) |
Цитата Просто наложение меча шло на откорректированное видео и поэтому меч там очень плохо виден. Тем не менее, я очень отчётливо увидел "меч". И дело там не в том, что вы его не разглядели, видно, что наложенный меч дёргается, меняя свою длину. Сам сталкивался с подобным, но мне нужно было налаживать лезвие на пустую рукоятку. А в вашем случае это просто невнимательность, которая исправляется за считанные минуты. Кста, до сих пор не до конца врубился, что случилось в конце. Учитель бросил меч в падавана аля приём из Ауткаста? Хотя и не понятно полностью, но смотрится красиво. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
25.2.2008, 21:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 8682 Предупреждения: (20%) |
Кста, до сих пор не до конца врубился, что случилось в конце. Учитель бросил меч в падавана аля приём из Ауткаста? Бросает меч, а ученик отпрыгивает от стены(приём аля Принц Персии) и рубит меч учителя. Во вторых: Переснимывать сцены небыло времени, т.к. уже была ЗИМА, и мы боялись неуспеть снять ваще, а если бы это не сняли тогда, то может быть не сняли вообще никогда))). В третьих про хореографию боя. Мы не собираемся расшибатся в лепёшку и делать битвы как в фильме "Герой" из-за семиминутного фильма))). В фильме должен быть БАЛАНС!!! Длина фильма=игра актёров=качество боя. это моё мнение, я его никому не навязываю, и не пытаётесь меня переубедить. В четвёртых плащ-палаька указывает на то, что этот человек воевал))) Сообщение отредактировал Lorin - 25.2.2008, 22:05 -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
RED STORM STUDIO Fight choreographer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:22 |