Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.12.2007, 21:48
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Собственно голосуем и комментируем свой выбор
-------------------- |
|
|
4.1.2008, 3:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) |
Привет, всех с наступившим. Встретила Новый Год с родителями, сестрой, с ее 5-месячной дочкой, с ее мужем и родителями этого мужа. После двух часов ночи пошли в компанию (соответственно: я, сестра и ее муж). Сначала хотели собраться с ребятами на ёлке, но на улице жарило -10 градусов. Какая там елка. Завалились к одному хлопцу (его родители пошли соседей поздравлять) и пропели у него караоке часов до 7 утра. 1-го января мне было о-о-очень не важнецки - с чего бы? Ведь я кроме шампанского ничего не пила (и то можно сказать две пробочки нюхнула).
Хотела ли я так отметить? Ну не знаю. Мы уже 5-й НГ так отмечаем. По-другому и не представляется. Сначала патриархально (по семейному) - потом по компаниям (у родителей - своя, у нас - своя). А такого хренового 1-го января я давно не видела. А потому подготовка к Новому Году мне нравится всегда больше чем сами Новогодние праздники. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 20:07 |