Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Если тема не подходящая - удаляйте, если не для этого форума - перемещайте. Ничего плохого не хотел сделать.
Господа! Кто хочет, пишите любые смешные анекдоты на любые темы, любого жанра, стиля и т. д. Я начну первым. Вот понравившиеся мне анекдоты. "Словил рыбак рыбку. Спрашивает её: - Ты кто? - Я золотая рыбка. Говори три желания и я тебе их выполню. - Вот тебе большой мешок денег. - Слушай рыбка, у меня дома клопы завелись. Как мне от них избавиться? - Вот тебе маленький клопик. Сначала всех поест, потом сам сдохнет. - Слушай рыбка, у меня дома тараканы завелись. Как мне от них избавиться? - Вот тебе маленький тараканчик. Сначала всех поест потом сам сдохнет. - Послушай рыбка, вот тебе эта грязь, (возвращает ей мешок денег) и дай мне маленького ГАИшничка." "Словил мужик рыбку.Спрашивает её: - Ты кто? - Я золотая рыбка. Говори желание я его выполню. - Ну, ну... ну, чтоб война в Чечне закончилась. - Да нет, это очень тяжело. Давай, что-нибудь полегче. - Ну чтоб, жена красивой была. - Давай её фотографию. (мужик даёт фотографию) Так, что ты там о Чечне говорил?" "Заходит мужик в зоо-магазин. Подходит к продавцу: - У вас есть говорящий попугай? - Да, конечно. У нас есть очень хороший попугай. Он очень необычный - он умеет выкладывать квадратные яйца. - А он говорить что-то умеет? - Ну, как бы Вам сказать... он умеет говорить только одну речь. - Какую? "- Ну, блин я так больше не могу!"" "Обьявление: Если вы просыпаетесь 1-го января, ничего не помните и Ваши знакомые над Вами хихикают, то мы Вам поможем! Компания "Склероз навсегда"! Один приход нашего специалиста и Ваши знакомые тоже ничего не будут помнить!" "Говорит друг другу: - А ты знаешь, мой сосед оказался вампиром! - !? - Я забил ему осиновый кол в сердце и он умер." "Акула - 1,5 тысячи. Панда - 24. Человек - 32. 32 - это норма. Блин, я панда." Кто хочет продолжайте. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 27.1.2006, 23:47 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную. И вот незадача: каждый раз, как он туда соберется, там все надпись -
"ЗАНЯТО". Сидит он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела и посоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он не нажимал кнопки, на которых написано "ТВ, ГВ, ПП и АУТ". Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал тыкать в кнопочки. Он осторожно нажал первую кнопку с надписью "ТВ", и тут же задницу ему окатило Теплой Водой. "Ну, дают бабы!" - подумал он. Сгорая от любопытства, он нажал кнопку с надписью "ГВ", и легкий поток Горячего Воздуха высушил ему филейную часть. "Кайф!" - подумал мужик. Кнопка с надписью "ПП" аккуратно сделала ему на заду Порошковую Присыпку из талька... Ну, естественно, он не мог удержаться и надавил последнюю кнопку с надписью "АУТ".... Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы вызвать медсестру. Та появилась, он к ней: - Что со мной случилось? Помню - летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что дальше - не помню... Медсестра в ответ: - Ну да, все было здорово, пока вы не нажали кнопку "АУТ", что значит Автоматическое Удаление Тампона. Кстати, ваш член лежит у вас под подушкой.. Папа: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - Зачем, папа? Папа: - Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например,по дому: из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там: Сын: - А зачем?.. Я и дойти могу. Папа: - Блядь! Не хочешь - так и скажи: "Пошел ты на хуй, отец со своим самокатом!" Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, ебал я вороным конем всю твою отцовскую заботу! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да? Сын: - Да нет, вроде... Папа: - "Вроде"!.. Во саду ли, блядь, в огороде!!! "Вроде"!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!!Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: "Пошел ты на хуй, отец со своим самокатом!" Сын: - Да зачем?! Папа: - Как "зачем"? Как это "ЗАЧЕМ"?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире! Сын: - Пап?!... Папа: - Что "пап"? Что "папа"?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды ! Небось,еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого хуя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!! Сын: - Слушай, пап, заебал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?.. - Папа, папа, мне в школе говорят, что я слишком волосатый. - Мань! Ты только погляди: наша собака разговаривает!!! - Привет, Nuts! - Заткнись, жопа, я мимоходом... - Давай играть в города, - говорит один уторчаный торчок другому. - Как? - Я называю город, потом ты называешь город на последнюю букву. - Давай. - Москва. - Амстердам. - Москва. - Амстердам. - Москва. - Амстердам... П.С. sorry за маты... -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 6:02 |