Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.1.2006, 23:43
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Если тема не подходящая - удаляйте, если не для этого форума - перемещайте. Ничего плохого не хотел сделать.
Господа! Кто хочет, пишите любые смешные анекдоты на любые темы, любого жанра, стиля и т. д. Я начну первым. Вот понравившиеся мне анекдоты. "Словил рыбак рыбку. Спрашивает её: - Ты кто? - Я золотая рыбка. Говори три желания и я тебе их выполню. - Вот тебе большой мешок денег. - Слушай рыбка, у меня дома клопы завелись. Как мне от них избавиться? - Вот тебе маленький клопик. Сначала всех поест, потом сам сдохнет. - Слушай рыбка, у меня дома тараканы завелись. Как мне от них избавиться? - Вот тебе маленький тараканчик. Сначала всех поест потом сам сдохнет. - Послушай рыбка, вот тебе эта грязь, (возвращает ей мешок денег) и дай мне маленького ГАИшничка." "Словил мужик рыбку.Спрашивает её: - Ты кто? - Я золотая рыбка. Говори желание я его выполню. - Ну, ну... ну, чтоб война в Чечне закончилась. - Да нет, это очень тяжело. Давай, что-нибудь полегче. - Ну чтоб, жена красивой была. - Давай её фотографию. (мужик даёт фотографию) Так, что ты там о Чечне говорил?" "Заходит мужик в зоо-магазин. Подходит к продавцу: - У вас есть говорящий попугай? - Да, конечно. У нас есть очень хороший попугай. Он очень необычный - он умеет выкладывать квадратные яйца. - А он говорить что-то умеет? - Ну, как бы Вам сказать... он умеет говорить только одну речь. - Какую? "- Ну, блин я так больше не могу!"" "Обьявление: Если вы просыпаетесь 1-го января, ничего не помните и Ваши знакомые над Вами хихикают, то мы Вам поможем! Компания "Склероз навсегда"! Один приход нашего специалиста и Ваши знакомые тоже ничего не будут помнить!" "Говорит друг другу: - А ты знаешь, мой сосед оказался вампиром! - !? - Я забил ему осиновый кол в сердце и он умер." "Акула - 1,5 тысячи. Панда - 24. Человек - 32. 32 - это норма. Блин, я панда." Кто хочет продолжайте. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 27.1.2006, 23:47 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
27.5.2006, 19:42
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Урок толерантности в русской школе. Учитель спрашивает:
- Дети, а вы знаете, кто такие геи? Вова: - Знаем, это пид**асы. - А вот так говорить неприлично! - А в жопу еб*ть значит прилично? Вовочка ходит возле кабинета и говорит сам себе: -Где же логика, где же логика. К нему подходит директор: -Вовочка что случилось, ты почему не на уроке? -А я в классе пукнул они меня выгнали, а сами там остались. Где же Логика? В Интернет-клуб врывается взъерошенный парень с пистолетом: - Это ограбление! 10 часов Интернета, быстро! Входит посетитель к психотерапевту. Тот усаживает клиента, спрашивает: - Как дела? - Великолепно. - А х*ле пришли? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:52 |