Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Если тема не подходящая - удаляйте, если не для этого форума - перемещайте. Ничего плохого не хотел сделать.
Господа! Кто хочет, пишите любые смешные анекдоты на любые темы, любого жанра, стиля и т. д. Я начну первым. Вот понравившиеся мне анекдоты. "Словил рыбак рыбку. Спрашивает её: - Ты кто? - Я золотая рыбка. Говори три желания и я тебе их выполню. - Вот тебе большой мешок денег. - Слушай рыбка, у меня дома клопы завелись. Как мне от них избавиться? - Вот тебе маленький клопик. Сначала всех поест, потом сам сдохнет. - Слушай рыбка, у меня дома тараканы завелись. Как мне от них избавиться? - Вот тебе маленький тараканчик. Сначала всех поест потом сам сдохнет. - Послушай рыбка, вот тебе эта грязь, (возвращает ей мешок денег) и дай мне маленького ГАИшничка." "Словил мужик рыбку.Спрашивает её: - Ты кто? - Я золотая рыбка. Говори желание я его выполню. - Ну, ну... ну, чтоб война в Чечне закончилась. - Да нет, это очень тяжело. Давай, что-нибудь полегче. - Ну чтоб, жена красивой была. - Давай её фотографию. (мужик даёт фотографию) Так, что ты там о Чечне говорил?" "Заходит мужик в зоо-магазин. Подходит к продавцу: - У вас есть говорящий попугай? - Да, конечно. У нас есть очень хороший попугай. Он очень необычный - он умеет выкладывать квадратные яйца. - А он говорить что-то умеет? - Ну, как бы Вам сказать... он умеет говорить только одну речь. - Какую? "- Ну, блин я так больше не могу!"" "Обьявление: Если вы просыпаетесь 1-го января, ничего не помните и Ваши знакомые над Вами хихикают, то мы Вам поможем! Компания "Склероз навсегда"! Один приход нашего специалиста и Ваши знакомые тоже ничего не будут помнить!" "Говорит друг другу: - А ты знаешь, мой сосед оказался вампиром! - !? - Я забил ему осиновый кол в сердце и он умер." "Акула - 1,5 тысячи. Панда - 24. Человек - 32. 32 - это норма. Блин, я панда." Кто хочет продолжайте. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 27.1.2006, 23:47 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sirius
а почему девушкам не читать? я все прочла.. ндя-я-я... к концу я валялась пацталом в приступах дикого хохота... ***** Штирлиц всегда знал, что лучше один раз подслушать, чем сто раз услышать. *** - Парень не промах! - вымолвил Штирлиц, рассматривая простреленную голову Мюллера через оптический прицел. *** Берлин. Апрель 1945 года. Штирлиц подъехал к рейхсканцелярии на своем "Мерседес-Бенце". Он вышел из машины и включил противоугонку: в последнее время в Берлине пошаливали партизаны... *** Штиpлиц ехал на машине, за ним yвязалось два бpоневика с эсесовцами. Бедолаги не знали, что любимой игpой Штиpлица был "CARMAGEDDON". *** - Наверное, повис! - подумал Штирлиц, в сотый раз безрезультатно нажимая на кнопку компьютера. - Наверное, Штирлиц! - подумала ВIОS, но на всякий случай, пискнула. *** Штирлиц толкнул дверь. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С тем же успехом. Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. "Hужен желтый ключ" - догадался Штирлиц. *** Штирлиц получает адрес в Релкоме: - Какое имя выберете? - спрашивает представитель Релкома. - Otto, - отвечает Штирлиц. - А какой пароль? - Isaev, - не моргнув глазом ответил Штирлиц. *** По Берлину раздавались громкие крики: - MUTTER! MUTTER! MUTTER! - "Ramstein" играет, - подумал Мюллер. - Ошибаешься, - подумал Штирлиц, - это русская радистка Кэт роды репетирует. *** - Стой! Кто идет? - Дождь! - ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу. *** Поздний берлинский вечер. Штирлиц отправляется на явочную квартиру к Кэт" через парк. Вдруг над его головой раздаются глухие удары по дереву. - Дятел. - подумал Штирлиц. - Сам дятел. - обиделся Мюллер. *** Штирлиц шел по улице и увидел, как три дюжих эсэсовца ставили автомобиль на попа. "Бедный пастор Шлаг", - подумал он. *** Штирлиц и Кэт шли по улице. Вдруг раздался выстрел. Кэт упала. Штирлиц насторожился. *** Штирлиц шел по ночному парку на встречу с пастором Шлагом. Услышав в кустах странное шипение, он достал из кобуры именной ТТ и разрядил в кусты всю обойму. Раздвинув ветки, он увидел окровавленный труп пастора. "Бедный пастор, - подумал Штирлиц, - он так и не научился свистеть". *** Во время воздушной тревоги Штирлиц забрался в кабинет Мюллера. Он никогда не упускал возможности позвонить в Москву на халяву. *** Штирлиц гулял по Берлину, вдруг послышались выстрелы. "Это конец", - подумал Штирлиц, сунув руку в карман. Это действительно был конец, потому что пистолет у Штирлица был в другом кармане. *** Шагая по аллее, Штирлиц увидел огромную лужу. "А, по хрену!" - подумал он и смело шагнул. Лужа оказалась по уши. *** - Штирлиц, почему вы в анкете пишете, что у вас нет детей? Я установил, что у вас их пятеро! - кричит Мюллер. - Мой группенфюрер, да разве ж это дети?! Комсомольское отродье! - ответил Штирлиц. *** Кальтенбрунер спрашивает Штирлица: - Штирлиц, вы женаты? - Нет, мой генерал, это я просто так выгляжу. *** - Никак не могу, Штирлиц, привыкнуть к мысли, что вы русский шпион! - сказал Борман. - А что здесь такого? Ленин, например, - немецкий! *** Мюллер вызывает Штирлица. - Штирлиц, где вы были в 1938 году? - С вами, шеф, в Испании. - А в 1928 году? - С вами на КВЖД. - А в 1918-м? - Василий Иванович? - Точно, Петька! Сообщение отредактировал Darth Disar - 31.5.2006, 15:02 -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 18:01 |