Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне на досуге стало интересно - действительно, что было бы, если бы Люк послушал Вейдера и согласился бы вместе править галактикой "Like father and son"? Предположим, Императора они бы свергли - но что дальше?
Теоретически, как мне кажется, Люк бы попробовал переубедить папу вернуться к Свету, а если бы не удалось, то а) правил бы, пытаясь максимально прилизиться к заветам Лайт Сайда б) перешел бы на Темную сторону, со временем свергнул бы папу и стал бы Императором №2 в) вернулся бы к повстанцам г) убил бы Вейдера и установил Республику. Как вы думаете, какой вариант бы сработал? Или какой-нибудь другой предложите ) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 2477 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Если бы, да кабы...
Ой, что-то я не о том... Если бы Люк перешел на Темную сторону... Первым погиб бы Вейдер. Даже любовь к Анакину и вера в оставшееся в отце добро не сдержали бы гнева, подпитанного темной стороной. После Вейдера - наверняка Палпатин. Даже его темное безумие не спасло бы от чистой животной ярости Скайуокра младшего. После этого, Люк либо стал бы править Империей, перестраивая ее согласно вкусам своей "темной" половины, либо Империя развалилась бы. Так или иначе, Люк сманил бы во тьму свою сестру. -------------------- Dark Side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural...
--<=>-- I am the Boss to surpuass Big Boss himself! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:42 |