Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.1.2008, 0:07
|
|||
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
All is Violent, All is Bright (2005) — второй их альбом, на котором группа показала широкий спектр своего материала, от эмбиентоподобного звука до быстрых и интенсивных композиций. Он также гораздо ближе к их живым концертным выступлениям. Сингл Fragile также был в эфире 120-минутного шоу MTV2 в Англии. В 2006 году группа выпустила EP A Moment of Stillness В апреле 2007 года был выпущен третий альбом группы — Far From Refuge, доступный для скачивания на официальном сайте God Is an Astronaut. Информация из Википедии От себя могу добавить, что никогда меня так сильно не хвататли инструментальные группы. С одной стороны, играют достаточно простенькую, но в то же время безумно красивую мелодичную музыку. Крайне рекомендую послушать как любителям тяжелой музыки (а построк, все же, очень сродни стилям вроде мат рока или сладжа), так и любителям чего-то спокойного. Даже тем, кто не любит эстрадную музыку вовсе, giaa вполне могут понравиться (что только что было успешно проверено). -------------------- Великодушный диктатор |
||
|
|||
5.1.2008, 0:13
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Зашел на Ютюб и прослушал Remembrance Day. Вставило. Ушел слушать остальное.
Если серьезно, то действительно мелодичная и красивая музыка. А уж для меня, человека, который в инструменталках души не чает, так вообще мед на душу. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:03 |