Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня, 13 января, Россия и Русский Патриархат празднуют Старый Новый Год. Что же такое Старый Новый Год? Как Вам известно, раньше Россия (Российская Империя) вела летоисчисление по старому стилю, т.е. на 13 дней позже, чем Европа. Затем пришел Петр I Великий, который жесткими методами начал "европеизировать страну", в том числе изменил календарь и, к слову, издал указ вроде этого: "Посему повелеваю праздновать Новолетие также, как Рождество, а именно радостно, праздно и весело; к празднику необходимо в доме иметь ель, украшать еее игрушками, конфетами и орехами, что есть для детской души большая отрада". Итак, Новый Год Россия стала праздновать со всеми, но у Русского Православия календарь так и не поменялся. Именно поэтому мы празднуем Рождество 25 декабря + 13 = 7 января, а Новый Год мы праздновали... сегодня!
В общем, хватит истории! Поздравляю всех с НАШИМ НГ, желаю счастья, удачи и здоровья! ![]() -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как можно, дорогие пЭры, абсолютно не заглядывать в тему про этот светлый праздник. Правда, праздновать с вами не буду, потому что число 13 стало роковым в моей жизни, но вас я поздравлю.
Уважаемые наши разношерстные форумчане! Обьединитесь в едином порыве ликования, к чему вас призывает ПРАЗДНЫЙ, поднимайте бокалы и произносите тосты, целуйтесь, влюбляйтесь, пьянствуйте и дебоширьте, я попрошу ребят из обезьянника вас не беспокоить. Сообщение отредактировал Dacen - 13.1.2008, 13:04 -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С празднегом.
Цитата пьянствуйте и дебоширьте Хитман, ты гиде, мой старый друг?! -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм... против Европы ничего не имено, но все же приятно подчеркнуть нашу индивидуальность и самобытность. С праздником, друзья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начал встречать замечательно в бильярдной. Закончилось как новый год. Грустно, говёно, больно душевно. Полный пиздец(((((((((((((
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
я пару минут назад узнал, что седня этот "праздник"
ну типа всех, кто празднует - поздравляю -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Четыре праздника подряд? Моя печень этого не вынесет.
-------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
*Выпил*
*Закусил* *Поздравил* * -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всех, пле, с новым старым новым годом...
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
этот праздник еще более ипанутый, чем НГ
![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Очень смешной смайлик! Сообщение отредактировал Dacen - 13.1.2008, 21:00 -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
представьте как реально у меня совпало - вчера сдал на 4 экзамен по ТМИ и пошёл отмечать СНГ. Всем поздравления с этим замечательным праздником!
-------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вночь на НАШ НГ мочился с 7 компами в Галактик Батл Гранд Клон Кампани. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ТАК я уже давно не ЗАИГРЫВАЛСЯ!!!
всех с наступившим. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 7:43 |