Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.1.2008, 19:25
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Уважаемые форумчане, как вы думаете, кто из учеников Креи был лучшим? Кому из них она передала большинство своих знаний и умений.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
15.1.2008, 23:08
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Крейя тренировала Изгнанницу лучше всех, потому что видела в ней способ отомстить Силе - уничтожить ее. Поэтому Крейя тренировала ее, как мать учит ребенка. Тем более у Ревана с Крейей не было даже сильной связи, а Крейя стала до такой степени близка к Изгнаннице, что возникла цепь Силы - если с одним из них что - то случится, второй почувствует эту боль. Связь была настолько сильна, что стала опасна - если один умрет, то умрет и другой.
Так что я думаю, что Крейя была матерью и учительницей Изгнаннице, поэтому мой голос - за Изгнанницу. ИМХО Изгнанница достигла большего, чем Реван -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 11:39 |