Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.1.2008, 19:25
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Уважаемые форумчане, как вы думаете, кто из учеников Креи был лучшим? Кому из них она передала большинство своих знаний и умений.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
19.1.2008, 10:30
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата реван - реван это ученик которым крейя ГОРДИЛАСЬ. Да. Реваном она гордилась, но Изгнанницу она выбрала в свои палачи - а это стоит воистину много. Если Реваном она гордилась, то Изгнанницу она любила, почти так, как любят свое дитя. А кому стараются передать больше - ученику или потомку? Плюс роль паача... Из всего этого стоит вывод сделать - как ученику - Крея отдавала больше Изгнаннице, чем Ревану... Цитата сравнения силы ревана и изгнанницы считаю некорректным. мы не видели их схватку. А вы, ребята, забываете, что мы обсуждаем не кто из четырех круче, а кто из них самый ученик Креи... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:39 |