Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.1.2008, 19:25
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Уважаемые форумчане, как вы думаете, кто из учеников Креи был лучшим? Кому из них она передала большинство своих знаний и умений.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
16.9.2010, 9:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Голосовал за Сиона, потому что, Реван у многих учился и что-то мне кажется он не сильно её учения воспринимал, Нихилус - чел с плохой дикцией, по которому так же не скажешь что дала ему старая карга, изгнанница идет своим путем (лично меня всегда напрягала, не слушал её советы) Сион же имеет с ней кучу личных счетов, так что более подходящий ученик именно он Неточная цитата: "Oh, yes, of pain he learned a much" (хз чё она говорит в стиле Йоды, но вроде примерно так), а потом она говорит, что он тупая машина убийства и часто повторяет, что тот ничему не учится. И это лучший ученик?.. Вряд ли. Нихилуса она вообще скормила Изгнаннице как самого бесполезного. ИМХО, список вариантов безоговорочно сокращается до 2 человек: Реван или Изгнанница. И я бы проголосовал за Ревана, т.к. Крейя сама признавалась, что он впитывал знания как губка. А Изгнанница то и делала, что раздражала её своими джедайскими штучками. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:39 |