Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.1.2008, 19:25
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Уважаемые форумчане, как вы думаете, кто из учеников Креи был лучшим? Кому из них она передала большинство своих знаний и умений.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
21.9.2010, 0:39
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Кронос, да, но эта же самая Крея говорила следующее:
Цитата Реван всегда сам делал свой выбор. Это не было следствием обучения, обстоятельств или примера. Только сам. Цитата из второго Котора. Это я к чему... ты преувеличиваешь роль Креи конкретно в развязывании Реваном обеих войн. Роль есть, но не настолько большая. Говорю же - кинула во время обучения идейку о том, что себя ограничивать не стоит, а остальное он сам додумал. Согласись, что джедаи не позволили бы ей учить тому, что для достижения цели можно делать всё. Тем более она тогда была ещё заведующей библиотеки, а не свихнувшаяся прошмандовка с великими идеями в седой башке. Плюс Реван сам почерпнул кучу знаний из внешних источников, плюс академию на Малакоре открыл. Это ещё до мандалорских войн. Почему говорим о них - потому что речь зашла про тактический приём против захватчиков. Мандалорские войны и Гражданская война - два разных периода как для Галактики, так и для Ревана и его становления\мировоззрения. Короче, я говорил про первый, а ты сразу оба охватил. Кстати, вот насчёт дополнительного обучения Ревана у Креи я что-то не припомню, кинь-ка тоже цитату. Помню, что они встречались, когда Реван "прозрел" и прилетел на Малакор, чтобы потом удрать от Бастилы в Неизведанные Регионы - вот там-то на Малакоре со старухой и побеседовал. Но не обучался. |
|
|
2.10.2010, 0:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хант, я уже забыл свою мысль, так что не буду спорить, а просто пара комментариев.
академию на Малакоре открыл. Это ещё до мандалорских войн. Малакор он открыл в самом конце Мандалорских войн.Кстати, вот насчёт дополнительного обучения Ревана у Креи я что-то не припомню, кинь-ка тоже цитату. Помню, что они встречались, когда Реван "прозрел" и прилетел на Малакор, чтобы потом удрать от Бастилы в Неизведанные Регионы - вот там-то на Малакоре со старухой и побеседовал. Но не обучался. Не знаю откуда взять такую цитату, а игру проходить очень долго, но Крея там говорила что-то вроде "... и в конце когда Реван познал себя, он вернулся ко мне..." .
Сообщение отредактировал kr()n()s - 2.10.2010, 0:20 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:56 |