Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.1.2008, 17:50
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
Может кто и видел, но я дума тему можно создать
Очень такой забавный фильмец. Есть даже пара удачных шуток. Бои (особенно мне понравлась вторая часть) сделаны довольно-таки мило. Вообщем умелые ребята. -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
8.1.2008, 20:09
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Да вообще неплохо сделано...
Хтонить в курсе - какой прогой делали все эффекты? В третьем ролике... Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 8.1.2008, 20:27 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 20:58 |