X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> История Великого Ситха, Вот такой вот конкурс...
сообщение 12.1.2008, 20:44
Сообщение #1

Убунту смотрит на тебя...

Предупреждения:
(0%) -----

Журнал «Мир фантастики» и сайт SUPERHEROES.RU представляют
История великого ситха

Ликуйте, фанаты Star Wars! Встрепенитесь, могучие джедаи; отвлекитесь от постижения Силы, их падаваны! Оторвитесь от мрачных дум, юные ситхи и их умудренные годами наставники. Охотники за головами и контрабандисты, отложите в сторону бластеры. Все дела, которые кажутся вам исключительно важными, могут подождать. Ведь теперь у вас есть уникальная возможность встать в один ряд с величайшими летописцами Галактической Республики и собственноручно восстановить пробелы в истории вселенной «Звездных войн»!
Оставим древние голокроны времен основания Старой Республики и Мандалорских войн рядовым историкам и архивариусам. История Новой Республики творится на наших глазах и еще слишком молода, чтобы стать собственно «историей». Казалось бы, в архивах Корусантской библиотеки есть информация практически о любом минимально значимом событии и любом мало-мальски известном персонаже. Да… Практически…
Целые секции Центрального архива посвящены человеку, ставшему величайшим из великих правителей Республики, а впоследствии реорганизовавшему ее в Первую Галактическую Империю. Сенатор Палпатин… Верховный канцлер Палпатин… Император Палпатин… По каждому из этих запросов центральный компьютер выдаст миллиарды файлов, содержащие терабайты данных. Однако все это — история политической карьеры и восхождения по ступеням власти к посту главы государства, а также истории последующего мудрого правления великого Императора до его роковой гибели в реакторе второй «Звезды смерти».
Удивительно, но в базе данных практически отсутствует информация о детстве и юности Палпатина. Как прошли эти 30 стандартных лет с рождения Палпатина в 82 году до битвы при Явине до его избрания в Галактический Сенат? Как юный Палпатин встретился со своим будущим учителем Дартом Плэгасом Мудрым? Как и где Палпатин обнаружил Дарта Мола, ставшего впоследствии его верным учеником? Обо всем этом у нас есть лишь разрозненные и противоречивые обрывки информации.
Мы, хранители памяти о великом императоре и Владыке Ситхов, объявляем награду за лучшую версию биографии Палпатина в этот период. Как знать, может быть, найдется человек или иной гуманоид, достойный славы древних ситхов, на которого снизойдет откровение? А может быть, устами этого достойного будет говорить сам дух великого Палпатина? Как знать, как знать!

Лучшего из лучших ждет драгоценный приз — световой меч. Да пребудет с вами Сила!

1. К участию в конкурсе допускаются только нигде не публиковавшиеся ранее рассказы и сюжетно завершенные фрагменты более крупных литературных форм (повесть, роман).
2. Максимальный объем произведения — 40 тыс. знаков (без пробелов).
3. Сюжетные ограничения: события в произведении должны разворачиваться в период с 82 по 34 гг. до битвы при Явине и максимально соответствовать известной на настоящий момент информации о событиях и героях данного периода истории Расширенной вселенной «Звездных войн».
4. Окончание приема конкурсных работ — 15 февраля 2008 года.
5. Конкурсные работы принимаются исключительно в электронном виде на адрес palpatine@mirf.ru
6. Работы трех победителей конкурса будут выложены на диске апрельского номера «Мира фантастики» с комментариями членов жюри на страницах журнала.
7. Главный приз — точная копия светового меча Дарта Вейдера. Призы за 2 и 3 место — уменьшенные коллекционные копии световых мечей Дарта Вейдера и Энакина Скайуокера.
P.S. Победители конкурса получат право бесплатного участия в девятом всероссийском конвенте поклонников "Звездных войн" StarCon 2008, который состоится 4-6 июля в Москве.

1. Nash Brik — главный редактор электронного журнала мира «Звездных войн» «Круг Силы».
2. Гранд Мофф KooZeen — главный имперец рунета, создатель сайта «Имперский Бастион».
3. Петр Зайцев (aka PeterGreat) — основатель Санкт-Петербургского фан-клуба «Звездных войн».
4. Darth_Elven — ЗВ-эксперт «Мира фантастики».

Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 12.1.2008, 22:51

--------------------
Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...

PS
Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное.
--------------------
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 12.1.2008, 23:44
Сообщение #2

Убунту смотрит на тебя...

Предупреждения:
(0%) -----

Пле, я вот теперь увидел - потому и прописал - модер опубликовал... В любом случае - сроку еще есть немало...

--------------------
Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...

PS
Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное.
--------------------
Наверх

сообщение 13.1.2008, 13:36
Сообщение #3

Иконка группы

Награды: 3

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Yamato no Orochi @ 12.1.2008, 22:44) *
Пле, я вот теперь увидел - потому и прописал - модер опубликовал... В любом случае - сроку еще есть немало...

Сроку осталось просто мизерное количество учитывая тему и специфику... ну лично для меня по крайней мере )) У меня на один "скелет" уйдет недели три, а оттачивать и подгонять текст в нужные рамки... на это тоже время надо.
PS
L0rd D@rth $m1th
А меня такая специфика только побуждает ;)
Наверх

Сообщений в этой теме
- Yamato no Orochi   История Великого Ситха   12.1.2008, 20:44
- - Праздношатающийся   Старенькая новость. По сабжу: я не фан-фикер, так ...   12.1.2008, 22:37
- - G-man   Хм я достаточно ленивый писатель, но когда есть ст...   12.1.2008, 22:40
- - Слейпнир   А это разве новость О_о ? Я почти месяц назад узна...   12.1.2008, 23:42
- - Yamato no Orochi   Пле, я вот теперь увидел - потому и прописал - мод...   12.1.2008, 23:44
|- - G-man   Цитата(Yamato no Orochi @ 12.1.2008, 22:4...   13.1.2008, 13:36
- - L0rd D@rth $m1th   ахахаха, меня даже в личку проагетировали по повод...   13.1.2008, 11:56
|- - Hand of Emperor   Цитата(L0rd D@rth $m1th @ 13.1.2008, 10...   13.1.2008, 12:25
- - Леонид   Сомневаюсь что его можно Сидиуса назвать "Вел...   13.1.2008, 13:47
- - G-man   Леонид, Писатель загоненый в рамки - фигура поднев...   13.1.2008, 13:59
- - K.Koreander   А смысл?.. Биолграфию победителя все равно официал...   13.1.2008, 14:29
- - Yamato no Orochi   ЦитатаСомневаюсь что его можно Сидиуса назвать ...   13.1.2008, 14:53
- - Darth fear   Палыч дережер в тятре теней! ))))   13.1.2008, 15:05
- - Doctor   Блин знал бы раньше чё нибудь обязательно бы сдела...   13.1.2008, 16:55
- - Рукаарифук   думаю, может всё таки преодолеть свою титаническую...   13.1.2008, 17:18
- - Darth fear   Рукаарифук, времени фпритык, смысл? у кого то фор...   13.1.2008, 17:24
- - Yamato no Orochi   И что? Это все на что способны ситхи? Мдааа...   13.1.2008, 17:29
- - L0rd D@rth $m1th   ЦитатаА меня такая специфика только побуждает ;) я...   14.1.2008, 16:02
- - Yamato no Orochi   Цитатавсех под одного не равняй... Я имел ввиду, ...   14.1.2008, 17:15
- - Барг   ЦитатаЧто за фишка такая, называть их вот так Цита...   14.1.2008, 17:22
- - Yamato no Orochi   Ааа... Дарт Сайрус, который усирается и спорит про...   14.1.2008, 17:46

ОтветитьНовая тема