Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.1.2008, 12:58
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Много людей и нелюдей погибло за всю историю Звездных Войн. Давайте подумаем, а если бы вам была дана возможность вернуть к жизни одного из них, кого бы вы выбрали?
Я бы оживил Квай - Гона. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
12.6.2017, 19:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 5.10.2016 Пользователь №: 28436 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Дарт Одиумус) Ну, что до меня, я считаю гораздо более логичным именно эти супервозможности, описанные и показанные в РВ - и не только в играх, но и в тех же комиксах, а то, что показано в фильмах, сильно заниженным и уменьшенным... Впрочем, это моё личное мнение. Я понимаю вас, сам люблю когда все красиво и эпично. Но потом пытаешься связать все это воедино и единственный вывод - и мастера джедаи не такие могучие, как по Лукасу, и ситхи не ситхи, а "называющиеся ситхами". Обидно как-то за любимых персонажей становится. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:34 |