Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.1.2008, 12:58
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Много людей и нелюдей погибло за всю историю Звездных Войн. Давайте подумаем, а если бы вам была дана возможность вернуть к жизни одного из них, кого бы вы выбрали?
Я бы оживил Квай - Гона. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
11.2.2008, 23:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 11104 Предупреждения: (10%) |
Вонгов действительно трогать не надо, их надо мочить гадов. Хотя один персонаж я очень уважаю - Ном Анора. Палпатин жаждал личной власти, но остальных ему было пофигу. Чем бы он валил вонгов? ЗС-3? Лучшим правителем в Галактике на мой взгляд была Лея Органа Соло.
Кореллиане - это народ такой у которого руки постоянно чешутся на гашетках)). Но я их очень уважаю.
Причина редактирования: А даблпост без нужды - зло!
|
|
|
12.2.2008, 1:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Вонгов действительно трогать не надо, их надо мочить гадов. Хотя один персонаж я очень уважаю - Ном Анора. Палпатин жаждал личной власти, но остальных ему было пофигу. Чем бы он валил вонгов? ЗС-3? Лучшим правителем в Галактике на мой взгляд была Лея Органа Соло. Лея - лучший правитель? Да при ней был крисис за кризисом. Нельзя идеалистов пускать к власти. А Палпатин именно от вонгов галактику хотел спасти, а "Жажда власти" - это пропаганда ребелов, которые, кстати, сами власти хотели (по крайней мере их лидеры). Палпатин знал о вонгах и для отражения удара создал Империю (об этом говорится в книге "Сверхдальний перелёт"). А валил бы он их ИЗРами, "Палачами" да "Затмениями". Я уверен - Палпатин бы разделался с вонгами за нефиг делать. Но это - отдельная тема. Кроме Палыча ещё бы мне хотелось воскресить Вейдера, Пиетта, Вирса, Трауна и Таркина. Серьёзные были парни и верные служители имперской Родины. Сообщение отредактировал Aulsberg - 12.2.2008, 1:35 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:34 |