Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.1.2008, 12:58
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Много людей и нелюдей погибло за всю историю Звездных Войн. Давайте подумаем, а если бы вам была дана возможность вернуть к жизни одного из них, кого бы вы выбрали?
Я бы оживил Квай - Гона. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
12.2.2008, 19:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 11104 Предупреждения: (10%) |
Лея - лучший правитель? Да при ней был крисис за кризисом. Нельзя идеалистов пускать к власти. А Палпатин именно от вонгов галактику хотел спасти, а "Жажда власти" - это пропаганда ребелов, которые, кстати, сами власти хотели (по крайней мере их лидеры). Палпатин знал о вонгах и для отражения удара создал Империю (об этом говорится в книге "Сверхдальний перелёт"). А валил бы он их ИЗРами, "Палачами" да "Затмениями". Я уверен - Палпатин бы разделался с вонгами за нефиг делать. Но это - отдельная тема. Кроме Палыча ещё бы мне хотелось воскресить Вейдера, Пиетта, Вирса, Трауна и Таркина. Серьёзные были парни и верные служители имперской Родины. А при Палпатине кризисов не было, так чтоли? При Лее не было крупномасштабных войн типа гражданской. И был заключен мир между Империей и НР. Империю он создал ради собственной власти, а вонги просто были бы очередной угрозой его власти. Воскресить Трауна согласен, надо. А Таркина то зачем? Таркин еще хуже Палпатина. Алдерана мало чтоли? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:48 |