Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Много людей и нелюдей погибло за всю историю Звездных Войн. Давайте подумаем, а если бы вам была дана возможность вернуть к жизни одного из них, кого бы вы выбрали?
Я бы оживил Квай - Гона. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не смеши. Не-люди мгли только тихо сидеть и надеяться, что их не заметят. На них проводились опыты, они не могли занять места в армии или правительстве. Их уничтожали даже по просто подозрению, а не по доказательствам. У них было гораздо меньше прав. Они по сути были никем.
Это джедаи-то преступники? И в чем их преступление? Попытка предотвращения государственоого переворота? Попытка ареста того, кто развязал войну? -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Не смеши. Не-люди мгли только тихо сидеть и надеяться, что их не заметят. На них проводились опыты, они не могли занять места в армии или правительстве. Их уничтожали даже по просто подозрению, а не по доказательствам. У них было гораздо меньше прав. Они по сути были никем. Это джедаи-то преступники? И в чем их преступление? Попытка предотвращения государственоого переворота? Попытка ареста того, кто развязал войну? Ну-ну? Где сказано, что все алиены подлежали уничтожению, что с ними так обращались?Слова повстанцев приводить мне не надо, это не аргумент. Я слышал, что Империя достаточно жёстко обращалась с алиенами, которые противились власти Палпатина, но не разу не слышал, чтобы они трогали тех, кто был лоялен. Это просто непрактично. Во флоте и армии они ещё со времён Республики мало служили (людей во флоте Республики было 90% не считая клонов) И Республику никто не обвиняет в дискриминации. В имперских правительственных органах и армии алиены были (Траун, Хетрир, Фурган, Мас Амеда). Их было достаточно на территории Империи. Если Империя создала им действительно такие адские условия, то почему все они не перебежали к восстанию? Почему восстание было не таким уж большим до битвы при Эндоре? На Явине, когда награждают Люка и Хана, есть только один алиен - Чубака. Значит, алиены не так сильно бежали к восстанию. А значит, они были в приципе не против такого положения. И вообще, имперская ксенофобия слишком приувеличена. Она была в государстве в пределах нормы. Прав меньше - так то да, не спорю. Но я ж не алиен, и меня они не особо волнуют. Джедаи - преступники. Они попытались свергнуть главу правительства. И Палпатин не совершал госпереворот. Он стал Императором при согласии Сената и непротиводействии армии и народа. Развязал войну? Не надо меня смешить. А как, по твоему, он мог заставить Республику создать флот и армию? Палыч знал о готовящемся вторжении вонгов, у Республики, которую мы видели в первом эпизоде, не было ни шанса противостоять захватчикам. Кроме того, надо было уничтожить зарвавшиеся корпорации, ставшие слишком могуществеными. Кстати - основная тяжесть войны лягла на клонов и дроидов. Да, жертвы среди гражданского населения были, но они были не такими уж большими, как если бы сражались обычные люди с обычными людьми. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 17:34 |