Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.1.2008, 12:58
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Много людей и нелюдей погибло за всю историю Звездных Войн. Давайте подумаем, а если бы вам была дана возможность вернуть к жизни одного из них, кого бы вы выбрали?
Я бы оживил Квай - Гона. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
18.2.2008, 14:38
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Цитата Джедаи, к твоему сведению. планировали свергнуть Палпатина ещё до того, как узнали, что он ситх. Докажи мне коаноническим примером, в теме про джедаев, разумеется. Цитата Джедаи официально были преступниками и врагами правительства. Официально, Палпатин имел расширенные полномочия во время войны, и после наступления мира, был обязан сложить их. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
18.2.2008, 22:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Докажи мне коаноническим примером, в теме про джедаев, разумеется. Слова Ки-Ади-Мунди из третьего эпизода: "Если после уничтожения генерала Гривуса он (канцлер) не сложит с себя чрезвычайные полномочия, его нужно сместить с поста." Фильм, я полагаю, является каноническим источником. Цитата Официально, Палпатин имел расширенные полномочия во время войны, и после наступления мира, был обязан сложить их. Официально Сенат продлил эти полномочия и дал новые, когда Палыч был провозглашён Императором. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:36 |