Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Много людей и нелюдей погибло за всю историю Звездных Войн. Давайте подумаем, а если бы вам была дана возможность вернуть к жизни одного из них, кого бы вы выбрали?
Я бы оживил Квай - Гона. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Слова Ки-Ади-Мунди из третьего эпизода: "Если после уничтожения генерала Гривуса он (канцлер) не сложит с себя чрезвычайные полномочия, его нужно сместить с поста." Фильм, я полагаю, является каноническим источником. Это была его обязанность. Если он не снял бы полномочия, это бы говорило о том, что он принял их не для лучшего руководства ведения войной, а для захвата власти, что в конце концов и произошло. Цитата Официально Сенат продлил эти полномочия и дал новые, когда Палыч был провозглашён Императором. Императором он провозгласил себя сам. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 4:39 |