Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.1.2008, 12:58
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Много людей и нелюдей погибло за всю историю Звездных Войн. Давайте подумаем, а если бы вам была дана возможность вернуть к жизни одного из них, кого бы вы выбрали?
Я бы оживил Квай - Гона. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
20.2.2008, 21:52
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Цитата И, ИМХО, власть ради власти это глупо. Я тоже так считаю, но мне так убедительно доказывали, что это нормально, и что даже джедаи стремились к власти, что я взял и поверил. Цитата Знаешь, что? Мнение, к которому пришли спорщики на форуме, не считается каноном. Ты мне каноническое доказательство приведи. Да и причём тут ситхи? Я говорю конкретно об одном ситхе, Палпатине. Тот факт, что он состоял в этом ордене ещё ничего не означает. Нельзя судить о человеке только исходя из того, к какой конфессии и к какой артии он принадлежит. И Сталин и Ленин были коммунистами, но большинство историков огласно, что у них были разные цели и средства. Григорий VII Гильдебрант и Иоанн Павел II были главами католической церкви, но у них были разные цели и средства. Они по-разному учились и у них были разные пути к власти, а Палпатин был именно учеником ситха, и перенимал классическое учение ситхов. Цитата С Силой я приобретаю Власть; С Властью я приобретаю Победу, победа разорвёт мом цепи Именно, именно МОИ цепи! Не чьи-то цепи, и не чья-то жизнь, а МОИ цепи. Это эгоизм. Цитата 1920 год - поляки разбили советские войска на Висле. 1939 год - немцы разбили поляков 1941-1945 годы - советские войска разбили немцев. Если ты не читал НОД, то там ясно сказано, что они потеряли Бастион и большую часть флота, а учитывая, что они сражались с вонгами так же, как и с НР, они бы проирали, поскольку в битве с вонгами требовалась другая тактика и стратегия. Какая - читай сам. Цитата К твоему сведению, победы альнса - это не заслуга его солдат, а заслуга Люка, Хана, Леи и прочих героев. Если бы их не было, восстание бы было разбито ещё при Явине. Они ничего бы не смогли сделать, если бы на Эндоре с ними не было группы солдат, если бы крейсерами никто не руководил и не служил на них, если бы не было разведки, если бы не было простых пехотинцев. В победе важны все войска, а не только герои. Сообщение отредактировал BaloR - 20.2.2008, 21:53 -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:49 |