Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.1.2008, 12:58
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Много людей и нелюдей погибло за всю историю Звездных Войн. Давайте подумаем, а если бы вам была дана возможность вернуть к жизни одного из них, кого бы вы выбрали?
Я бы оживил Квай - Гона. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
20.2.2008, 14:08
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Цитата В конце концов, нигде не говорится, что Палыч хотел захватить "влать ради власти". Извини, если я тебя огорчаю, но в теме "Ситхи" об этом уже спорили, а власть была признна стремлением ситхов. Хотя у тебя может быть другое мнение. Цитата Слушай, чем ты можешь подтвердить свои слова о том, что единственной целью Палпатина была власть? Повторяю, власть была средством, а не целью. Власть - основное стремление всех ситхов, и власть - средство для получения ещё большей власти и свободы. Перечитай Кодекс Сит. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
28.2.2008, 3:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 11313 Предупреждения: (0%) |
Цитата Власть - основное стремление всех ситхов, и власть - средство для получения ещё большей власти и свободы. Перечитай Кодекс Сит. Цитата Действительно, получается - власть ради власти... А зачем? Мне кажется, у ситхов понятие власти - это не обязательно держать в подчинении, а, если смотреть шире - иметь возможность изменять реальность и события по собственному желанию. Какими средствами и что для этого нужно - другой вопрос. А оживить я хотел бы Падме. Не то, чтобы она мне особенно нравилась, как персонаж, но интересно, как в таком случае, изменилась бы судьба Вейдера, и, я думаю, в лучшую сторону. А еще, наверное, Дарта Мола. |
|
|
20.3.2008, 19:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) |
Джедаи - преступники. Они попытались свергнуть главу правительства. И Палпатин не совершал госпереворот. Он стал Императором при согласии Сената и непротиводействии армии и народа. Понимаешь, тут и сенат и палыч фактически одно и тоже, он так хорошо сластил сенату что он буддто сам управлял сенатом, да еще он такую длинную и густую лапшу всем вешал на одно место о своей империи, это явно замечали джедаи а не простые люди это во первых, во вторых не джедаи преступники, просто палыч так поставил ситуацию что джедаи долж ны были оказаться предателями. Цитата Сенат не был особо против. Обязанность обязанностью, но Палыч понимал, что если он сложит полномочия, всё вернётся к тому же бардаку, который был до войны. хочешь сказать что палыч такой добродетель и такой спаситель и освободитель что будто он должен во чтобы то не стало, каким колом ему бы не воткунлось это правление он должен и еще раз должен править чтобы навести порядок?! либо ты так выразился неправильно либо ты просто поддерживая палыча как и он не понимаешь где "преступники" а где добродеятели Цитата Слова Ки-Ади-Мунди из третьего эпизода: "Если после уничтожения генерала Гривуса он (канцлер) не сложит с себя чрезвычайные полномочия, его нужно сместить с поста." Фильм, я полагаю, является каноническим источником. а что джедаям приходилось делать? смотреть как палыч свергнет всех джедаев на месте? Джедаи видели ситха, и не просто ситха а настоящего что не на есть лорда, они просто обязаны были хотябы попытаться убрать эту ситскую змею Цитата Официально Сенат продлил эти полномочия и дал новые, когда Палыч был провозглашён Императором. это сам палыч продлил себе эти полномочия А оживить я хотел бы Падме. Не то, чтобы она мне особенно нравилась, как персонаж, но интересно, как в таком случае, изменилась бы судьба Вейдера, и, я думаю, в лучшую сторону. Вадер еще прижизни падме пал на темную сторону. вот если бы палыч не вешал ему макароны что падме умрет тогда бы аникей может и даже после смерти ее остался аникеем, так что ничего не изменило бы если бы она осталась жива при родах Сообщение отредактировал WISHMASTER - 20.3.2008, 19:04 -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:35 |