Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.1.2008, 12:58
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Много людей и нелюдей погибло за всю историю Звездных Войн. Давайте подумаем, а если бы вам была дана возможность вернуть к жизни одного из них, кого бы вы выбрали?
Я бы оживил Квай - Гона. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
25.3.2008, 12:58
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Ох, до чего же я люблю радикалов-фанатиков, вроде Aulsberg'а! Спорить с ними одно удовольствие))
Плюсую BaloR'у и считаю нужным сказать: Цитата Тогда Палыч ещё не мог уничтожить весь Сенат. Если он в одну ночь уничтожил Орден Джедаев, то ему ничто бы не помешало прямо тут на месте прийти и арестовать всех сенаторов. Вся проблема в том, что Сенат являлся удобной легитимной ширмой для общества. Мол, все законно, граждане, не извольте беспокоиться. Это не захват власти, это лишь подавление бунта и укрепление государства. И народ поверил! Все действительно было легитимно, ведь на лапу Палыч давал очень многим. Цитата Чтобы корумпированные чиновники растаскали весь флот, который Палпатин готовил для обороны от вонгов? Палпатин не готовил флот к обороне от вонгов. И Звезду Смерти он строил явно не как оборонительное сооружение. Впрочем, это уже обсуждалось и не раз. Действительно, лучше перейдем в соседнюю тему и там уже нормально пофлудим. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:42 |