Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.1.2008, 12:58
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Много людей и нелюдей погибло за всю историю Звездных Войн. Давайте подумаем, а если бы вам была дана возможность вернуть к жизни одного из них, кого бы вы выбрали?
Я бы оживил Квай - Гона. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
26.3.2008, 9:36
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Цитата так как у Палыча истёк срок правления. Все верно, прошло твое время - освободи помещение. Цитата Опять с этими экзотами... Сильно они там пострадали? Да, сильно. Почитай хотя бы "Игра Веджа", про состояние экзотов в Центре Империи. Там с дроидами и то лучше обращались, потому что дроиды хоть что-то стоили для Империи. Цитата Вторая ЗС. Она как раз прекрасно подходила для обороны. Плюс, как я уже говорил, ЗС выполняла роль заградотряда, готовая открыть огоь по мирам предателей и колаборционистов. Ещё раз, чтобы уничтожать еорабли, нужна пушка гораздо меньшего калибра. МОжно было сделать их несколько, менее мощных, но способных вести более частых огонь. И совсем не обязательно было испытывать её на мирной планете. Цитата Опять ты путаешься во времени. Когда Сенат передал Палпатину полномочия, он ни о чём об этом не знал. Это было перед самыми вонами клонов. Вот именно. Ещё до того времени, как джедаев объявили предателями, Палыч контролировал армию. Когда джедаев не осталось, исчезли послежние, кто стал бы защищать Сенат. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:54 |