Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.1.2008, 17:44
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
АСТЕРИКС НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ Страна: Франция Год: 2008 Режиссер: Фредерик Форестье, Тома Лангманн В ролях: Жерар Депардье, Кловис Корнияк, Ален Делон, Дэвид Бэкхем, Зенедин Зидан, Михаэль Шумахер 50 лет до Рождества Христова. Вся Галлия под властью Римской Империи. Но не стоит огорчаться: одна деревня продолжает героическое сопротивление. Ведь ее жители уверены в собственной непобедимости. Уже несколько месяцев сердце Полюбвикса бьется только ради греческой принцессы Ирины. Но, увы, он не единственный претендент на ее руку. Большая политика предназначила Ирину в жены Бруту, сыну Юлия Цезаря. Чтобы оттянуть нежеланный брак и дать шанс Полюбвиксу Ирина объявляет, что выйдет замуж за победителя Олимпийских Игр. Итак, Полюбвикс приступает к тренировкам под руководством тех, кто быстрее, выше, сильнее, и, разумеется, умнее всех — Астерикса и Обеликса. А хитрый Брут — к разработке коварного плана. Сообщение отредактировал Барг - 14.1.2008, 17:45 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
2.2.2008, 21:54
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Lors, Я читал, что Клавье, как ни странно отказался, аргументируя это тем, что он "слишком стар, что бы играть Астерикса" Особенно это заявление нелепо звучит, если учесть, что Депардье его старше, но пока еще с удовольствием играет Обеликса. Жаль конечно, что его не будет, но я думаю у тебя новый актер вызвал антипатию больше из-за непривычки. Я правда судить не могу - фильма еще не видел, но настроен я не слишком скептично.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 9:45 |