Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.1.2008, 23:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Если вы, как и я, относитесь с уважением к такому жанру фантастики как стимпанк, я думаю вас заинтересуют эти картинки.
|
|
|
29.1.2008, 18:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Да... Лего порадовало. СПАСИБО ЗА НАХОДКУ
Grunge Цитата Кстати, можешь посоветовать что-нить из стимпанковской литературы? Первым делом, если вдруг еще не читал, обрати свой взор к Жюль Верну как предтечи стимпанка. Из классики стимпанка зело советую Уильяма Гибсона и Брюса Стерлинга, а особенно их совместное творчество «Машина различий». Стоит внимания и «Да здравствует трансатлантический туннель, ура!» Гарриссона или «Машина лорда Кельвина» Блэйлока. Лично мне больше всего нравится совмещение жанров фэнтази и паропанка. Если у тебя пристрастия с моими совпадают, советую «Серебренное Сердце» Муркока и Константайн. Кстати у Муркока очень много романов являющихся совмещением фэнтази и стимпанка. Например «Воздушный полководец», «Сухопутный Левиафан» и «Стальной царь». Даже Рунный Посох имеет стимпанковские элементы. Не ЗВ но все равно прикольно http://atascomics.narod.ru/imgs/comics/anoter/k_Matrix.jpg Сообщение отредактировал Gelu - 29.1.2008, 18:35 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:47 |