Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.1.2008, 21:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 11215 Предупреждения: (0%) |
Народ, не давно прошёл игрулю Леди джедай и хочу вот что сказать:
1. Было увлекательно-сюжет супер... 2. Битва на световых мечах на много лучше Академии... Хотя движений можно было добавить... Тоже в принцепи касается и академии.. 3. Бой на много реалистичнее: нету этих пластелиновых движений как академии, графика и физика боя продумана лучше. 4. Боты не упо прыгают как в JA а бьються не посредственно с плэером и ещё какието прикольные трюки делают.. Если джедаев против тебя несколько то ты полностью погружаешься в атмосферу звёздных войн... ;) 5. Графика молнии прям как в фильме Хотя в игре масса ошибок и не дочётов, которые немного ципляют фанатов, в том чисне и не достаток выбора цвета и типа меча, нужно отдать должное создателю адота - бой на световых мечах на уровень выже академии.. Так что всем кто хочет получить удовольствие от боя на световых палках советую эту игрулю.... ;) Жаль ток что мультиплэера на леди нету, вот я и обращяюсь ко всем кто меня понял и не очень: Помогите плиз патч иль чёт ещё скачать чтоб была сетевая игра на Леди Джедай Усем спасибо! Жду ответов.. ;) |
|
|
3.2.2008, 20:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) |
Мне Леди Джедай понравилась больше, чем Ауткаст, но меньше Академии. Правда, я не очень уверен, что события этой игры вписываются в канон. Особенно начало, когда Совет (!) Джедаев отправляет рыцарей арестовать Императора и Дарта Вейдера(!!!). Да и при всём уважении к Скайукеру, он вряд ли сразу после своего преображения в Вейдера был способен взмахом руки убивать четверых джедаев
-------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 8:54 |