Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.1.2008, 21:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 11215 Предупреждения: (0%) |
Народ, не давно прошёл игрулю Леди джедай и хочу вот что сказать:
1. Было увлекательно-сюжет супер... 2. Битва на световых мечах на много лучше Академии... Хотя движений можно было добавить... Тоже в принцепи касается и академии.. 3. Бой на много реалистичнее: нету этих пластелиновых движений как академии, графика и физика боя продумана лучше. 4. Боты не упо прыгают как в JA а бьються не посредственно с плэером и ещё какието прикольные трюки делают.. Если джедаев против тебя несколько то ты полностью погружаешься в атмосферу звёздных войн... ;) 5. Графика молнии прям как в фильме Хотя в игре масса ошибок и не дочётов, которые немного ципляют фанатов, в том чисне и не достаток выбора цвета и типа меча, нужно отдать должное создателю адота - бой на световых мечах на уровень выже академии.. Так что всем кто хочет получить удовольствие от боя на световых палках советую эту игрулю.... ;) Жаль ток что мультиплэера на леди нету, вот я и обращяюсь ко всем кто меня понял и не очень: Помогите плиз патч иль чёт ещё скачать чтоб была сетевая игра на Леди Джедай Усем спасибо! Жду ответов.. ;) |
|
|
6.7.2008, 18:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Бордель вообще приколол там можно зайти в секретную комнату с мониторами и полюбовться на то что делается в закрытых комнатах -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 8:51 |