Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
НОРДА ПОЗДРАВЛЯЮ С 16-ЛЕТИЕМ!!!!!!!
Это один из тех возрастов, что приближает к совершеннолетию, хотя бы тем, что в этом возрасте выдают документы - удостоверение (по крайней мере у нас). Желаю тебе в дальнейшем не просто оставаться собой, но еще и совершенствоваться в ту лучшую сторону, которая для тебя будет самой лучшей. Пусть пред тобой откроется как можно больше дверей жизни, а от тех, что закрыты, пусть у тебя ключи будут. С Днем Рожденья, Норд, с Днем Рожденья!!! -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздр, только вряд ли Норд это увидит =/
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
С днем рождения!) Удачи и счастья)
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
твоюжмать, подарить меч тысячи истин (
![]() но желаю тебе удачи,ф счастья, здоровица, и ... меч тысячи истин =Р |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Днем Рождения! "Чистых путей"! =)
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надеюсь, лавочка добродушия откроется? =)
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 812 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2063 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже поздравялала вконтакте, но все же. С днем) Побольше незабываемых впечатлений и воспоминаний. Яркого солнца над головой и теплого дуновения ветра в волосах, настоящих друзей и искренних улыбок. Будь счастлив, ты на это заслуживаешь)
-------------------- И все равно ты дурашко (с)
«...смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью» (c) Ирвин Ялом «Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни.» (с) Чак Паланик |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С днем рождения, дорогой друг, надеюсь когда-нибудь ты вернешься.
Yamato no Orochi, Что за удостоверение? Паспорт что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собссно,я уже поздравила,но..
С Днем,дружище)Все будет зелено) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Что за удостоверение? Паспорт что ли? Незнаю как у вас - а у нас паспорт и удостоверение личности. Паспорт - книжка, удостоверение - карточка в ламинаде... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 11019 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С днем рождения!
Живи так, чтобы удача решала как можно меньше. Ровных дорог и попутного ветра! хотел в личку отправить, но там места уже нет -------------------- Отточенные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
С днем рождения, пусть сегодня исполнится все, что ты хочешь)
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Поздравляю, Нордяй! =)
Желаю тебе... *счас, надо что-нить поабстрактнее, чтобы обязательно исполнилось*... стать истинным Воином Света, согласно всемзаявленным пунктам. И пусть твоим щитом станет несокрушимый оптимизм, а разящим мечом будет прекрасное чувство юмора. Желаю тебе успехов в сложном деле изменения мира и пробивания себе пути к Истине. Желаю не терять креативности и закончить, наконец, то, чего мы все так долго ждали =) P.S. И помни: конец иллюзии - для Курта еще не конец, так что можешь смело сравнивать себя с ним и надеяться на менее темное будущее. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18272 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Норд! дружище, уже поздравлял вКонткте, но ещё поздравлю и здесь.
желаю удачи, успехов, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! много отличных друзей и не забывать старых. Йоханга! -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Норд, поздравляю!!!!
Желаю, чтобы ты ещё долго оставался тем, кто ты есть ![]() Сообщение отредактировал BaloR - 19.1.2008, 18:44 -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
G-man, в Латвии паспорт дают с 2 лет
![]() -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Праздношатающийся, о_О
Норда поздравляю. Так как отношения у нас натянутые, просто поздравляю. -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Поздравляю тебя, Юра. Желаю чтобы вокруг было побольше людей интересных, талантливых, веселых и ярких.
-------------------- лалала
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Норд
Присоединяюсь к остальным поздравлениям.Всего тебе и побольше! ![]() -------------------- "Отпусти меня,земля!
Я хочу быть ветром,я хочу быть птицей, Мне нужно дальше,нужно выше. Отпусти меня,земля! Слышишь?"(с)Lumen-6 миллиардов _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ "Не шалю,никого не трогаю,починяю примус.И ещё считаю долгом предупредить,что кот древнее и неприкосновенное животное." М.Булгаков,"Мастер и Маргарита" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 2:22 |