Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lineage 2: The Chaotic Chronicle
Разработчик: NCsoft Corporation Издатель: NCsoft Corporation Сайт игры: Перейти >>> РусОфф: Перейти>>> Сервера: l2server theabyss Больше 170 серверов Дополнительно: Полезный сайт об игре Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Darth Fear - 18.11.2008, 0:40 -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ой люблю я С4 офф, раньше в ЛОА было не дохнуть не пернуть, народу жуть, местами мобов небыло даже, парики туда сюда))) ща благодать, дачапали до реста на третьем народу ноль (онлайн 2500), наш ДД обрадовано пропалил мобов прям для него 74лвл 2хHP, ламанулись на моба (сагрилась как всегда штук 5 соседних закомпанию) вобще Биш ДД ели успевал личить фаерболов как на феерверке, а те мобы что впритык аурами фигачили ппц)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 7:19 |