Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.1.2006, 9:32
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Lineage 2: The Chaotic Chronicle
Разработчик: NCsoft Corporation Издатель: NCsoft Corporation Сайт игры: Перейти >>> РусОфф: Перейти>>> Сервера: l2server theabyss Больше 170 серверов Дополнительно: Полезный сайт об игре Скриншоты: Сообщение отредактировал Darth Fear - 18.11.2008, 0:40 -------------------- :)
|
|
|
25.2.2006, 16:34
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Darth fear
Незнаю, как она затягивает или нет, но я уже забил))) Надоело че-то... Но повисилился я неплохо) Зарабатывал по 5кк за последние дни) Скопил около 20кк, одел всех в Дешный шмот, купил очки, с учетом, что не один мой перс не привышает 35уровня) А все это благодоря лохам. Которые как дети покупали мои кости по 30к за штуку))) Так же я им впаривал по началу карты по 200к за штуку... Но это долго, и не каждый нуб решиться продать ее... А вот кости рулят, так, что кто играет на Шоках, вперед) Закупаем 1000 костей или выбиваем сами и садимся продовать их, хотя в месаги пишим не продам, а "КУПЛЮ срочно КОСТИ по 30к", лучше всего седеть в Гиране или Дионе, потому, что только там у лохов бывает много аденов на руках. И так на торги выставляем ~50 костей и втечение 30 - 60 минут у вас их уже не будет)))) А будет у вас 1,5кк Я последние свои три косточки продал по 300к каждую))) А да забыл, если будите тестить эту возможность, то не полинитесь завести новый профиль, а то если вы будите торговать своим основным чаром, возможно один или несколько лохов решат записать ваш ник на бумажку (нет это не параноя) и потом когда-нить прокачаются и будут беспощадно уничтожать вас... Цитата а также книга рецептов, токо посмотрев на яве я понял что она незаменима для крафта =) О это святое... У меня у гнома 33 лвл, уже был варехауз захламлен разными рецептами, приходилось оставлять только на ресы, остальные выкидывать... ЗЫ: Фиер, че-то долго не было, в ЛА играл?))) -------------------- :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:42 |