Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Поскольку меня задолбало читать в куче тем про отношение народа к вукипедии, собственно давайте все, связанное непосредстенно с вуки и достоверностью инфы в ней обсуждать здесь
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28102 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я однозначно фанат Вуки! Очень много инфы почерпнул именно оттуда. Что касается РВ, то вообще практически ВСЁ, что знаю, узнал именно там! Впрочем и многие вещи касающиеся канона тоже уточняю чаще всего именно на Вуки. Очень нравится кстати разделение статей на канон и легенды. Весьма удобно. Хотя на русском Вуки некоторые статьи относящиеся к обоим разделам у нас представлены только легендами. Пруфы не предоставлю, сейчас уж точно не вспомню какие именно, но было такое неоднократно. В любом случае Вуки отличный помощник большинству ЗВ фанов. Ну разве что кроме тех немногих, кто сам себе энциклопедия.
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:01 |