Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Поскольку меня задолбало читать в куче тем про отношение народа к вукипедии, собственно давайте все, связанное непосредстенно с вуки и достоверностью инфы в ней обсуждать здесь
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1177 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если говорить конкретно о вуки - то я к ней практически не прибегаю. На ДжейСи инфа компетентнее и обширнее ^^...
А если говорить о вуки, то для общего повышения поверхностной эрудиции годится. -------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 520 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 10981 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если говорить конкретно о вуки - то я к ней практически не прибегаю. На ДжейСи инфа компетентнее и обширнее ^^... Не смешите. На Вукипедии 55 тысяч статей: тут не то, что форуму - даже русской Вукипедии к этому числу никогда не подобраться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 17:35 |